프레시 볼 팩-요거트 8g
할인하길래 그냥 한 번 사본 팩인데 생각보다 나쁘지 않아서 리뷰를 남겨 봅니다! 제가 쓰고 있는 건 대용량(130ml) 짜리에요~ 워시오프 팩이고 모공관리에 도움을 주는 제품이에요~그릭요거트 성분이 피지와 노폐물을 케어해준다고 합니다! 향기는 딱 요거트 향이에요~상큼하진 않고 좀 무겁고 달달한 느낌이에요! 제형은 좀 되직한데 펴바르기에 무리는 없습니다! 뻑뻑하게 발리지 않더라구용~바른 뒤에 화하거나 한 건 없고 마른 뒤에도 심하게 피부가 당기진 않았어용ㅎㅎ 제가 드림웍스 워시오프 팩도 같이 쓰고 있는데 개인적으로 드림웍스 팩들은 쉽게 씻기지가 않는데, 이건 몇 번만 물로 헹궈내도 금방 씻겨져서 편하더라구요! 다 헹궈내면 늘어진 모공도 좀 정돈되고 피부톤도 일시적이지만 밝아져요! 피부가 진짜 너무 칙칙하다;;오늘 히터바람 너무 맞았다 싶을 때 쓰고 있는데 만족스럽습니당ㅎㅎ 아쉬운 점은 패키지인데요ㅠㅠㅠ튜브형으로 되어 있는데 제형이 되직하다 보니 좀처럼 짜기가 어려워요 힘을 좀 많이 줘야 한답니다ㅠㅠ오리지널 프레시볼 팩은 이런 걱정 안해도 되겠지만 대용량의 경우는 개인적으로 단지형으로 바뀌면 좋겠어요...ㅜㅜ 이것만 빼면 전반적으로 무난하게 사용할 수 있는 제품입니닷😍