프로바이오덤 리페어 리프팅 크림
프로바이오덤 라인은 프로바이오틱스 그리고 펩타이드 복합체가 들어 있어 피부 속까지 수분감을 충전시켜주고 피부 탄력을 채워주는 제품 프로바이오톡스가 안테이이징 효과를 줘서 피부 탄력과 장벽을 강화하는데도 도움을 준답니다 피부 깊숙하게 흡수되는 딥 딜리버리 특허기술이 있어서 피부속까지 탄탄하게채워준다고해요 보타닉힐보 프로바이오덤 리페어 리프팅크림 피부장벽, 탄력강화에 도움을 주는 프로바이오틱스 발효물과 펩타이드 복합체를 매우 작은 피부 밀착 구조체에 담은 특허 성분인 프로바이오톡스를 함유하여 더욱 효과적인 케어가 가능하게끔 만들었다고하니 그자체로도 쫀쫀탱탱탄력 느껴지는듯합니다 물광 탄력세럼으로 탄탄한 볼륨과 촉촉함까지 프로바이오틱스 51% 완젼 많이들어있지요 피부탄력과 장벽강화에 효과적이라는 프로바이오틱스 발효물에 펩타이드 복합체를 특허기술로 복합한제품 최고네요 피부 깊이 흡수되어 탄탄하고 어린피부로돌아갈수있겠죠 맘에쏙드는 특징 1) 보다 촉촉해진 피부 - 수분과 영양이 피부 속 필요한 곳에 빠르게 전달되어 속당김을 완화 2) 보다 탄탄해진 피부 - 탄력 성분이 효과를 발휘해 피부결은 보다 쫀쫀하게 조여줌 3) 보다 매끄러워진 피부 - 피부 장벽이 강화되어 피부결을 더욱 고르고 매끄럽게 진행