트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선크림 SPF48
👍이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선크림👍 ❣️여러분 겨울철에도 썬크림 필수인거 다들 아시죠? 여름 뿐만 아니라 봄 여름 가을 겨울 썬크림 항상 챙겨 바르셔야된다는거! ❣️저는 선크림 바르는 게 귀찮아서 기초 화장 한 다음에 바로 파운데이션을 사용했었어요 하지만 이렇게 하니까 어느 순간 볼부분에 기미가 왔어요..우아ㅠㅠ 기미라니..기미 생기면 시술로 제거해야하는 거 아시죠?! 아직 옅은 기미지만 그래도 여러분.. 다들 기미 생기지 않도록 선크림으로 자외선 꼭꼭 차단하세요 ❣️엄청 촉촉해서 부드럽게 발리고 겨울철에 건조해서 선크림 건조한거 쓰시면 피부표현 뜰 수도 있지만 이 선크림은 촉촉하기 때문에 피부표현도 이쁘게 잘 됩니다! ❣️백탁 현상 고민하시는 분들 계실텐데 너무 들뜨지 않고 살짝 핑크빛으로 톤업이 되기 때문에 자연스러운 톤업을 하실 수 있으세요 . ❣️이 선크림은 무기자차 논코메도제품으로 피부에 순하게 작용하고 트러블을 유발하지 않기 때문에 민감성이신 분들, 트러블 날까봐 아무 썬크림이나 못쓰시는 분들에게 추천드려요 #아모레퍼시픽 #이니스프리 #이니스프리선크림 #이니스프리논나노논코메도무기자차선크림 #논나노선크림 #무기자차선크림 #썬크림 #선크림추천 #선크림추천👍