허쉬 파우더 루즈 틴트
#에뛰드하우스 #파우더 루즈 틴트 #BR401 헤이즐넛 초코 #진짜 허쉬 초콜렛인줄 알았다는~..💓🤭🤣🤣🤣 #허쉬 헤이즐넛 초코~~이여라~~..🤣🤣🤣🤣💋💋💓💓🍫🍫🍪 #입술에 양보하세여~...💋💋🍫🍫💓💓🤣🤣🤭😊 오늘 무사히 받았어요 진짜 잘 산것같아요 보자마자 왠 허쉬 초콜렛 ~!?🤭🤣🤣💋💋🍫🍫 그런 생각했어요 아몰에서 배송해준다고 하셔서 두가지 다 오는건가들었는데~... 하나는 에뛰드하우스에서 틴트💕💋 아모레퍼시픽 몰에서 구입한 포인트로 왕창 지른 같은 아이템 제품인데 언제 올 지모르는 상황~..🍫 허쉬 팔레트 하나이지만 가격이 진짜 아주 싸게 사서 더 이상 세일안할것같아서 14400원인데 전 포인트로 다해서 13200~13500정도에요 틴트는 구천이백원~.. 😊🤭🤣🥰🥰💕💕💋💋🍫 틴트만 받았지만 한꺼번에 팔레트 오면 자유게시판이나 득템으로 글 적어 놓을게요~!🤗😊🥰🥰 색깔부터 봤는데 진짜 예쁜 초컬릿인데 헤이즐넛 초코에요 근데 보자마자 색깔이 벽돌색 나는 그런 느낌 도는데 살짝 약간의 번짐이 있지만 민낯으로 발라도 되는 진짜 예쁜 초코색이에요 손등에 테스트로 했는데 헤이즐넛 초코라서 인지 예쁜 색~🍫💋🥰 언제봐도 헤이즐넛 초코라서인지 가슴이 바운스 바운스~.. 진하지않고 헤이즐넛이라 소장해도 더 예쁠것같아요 😊💕 다 같은 초코인줄 알았는데 자세히 보니 더 예쁠것같아요 오늘의리뷰어는 여기까지만~! 룸메님들~! 이거 꼭 사세요 진짜 예뻐요 ~🥰🥰💕💕😊💋💋