블러 웨어링 파운데이션
#이글립스 #이글립스블러웨어링파운데이션 #블러웨어링파운데이션 #Y21바닐라 #지속력좋은파운데이션 #커버력높은파운데이션 #모공커버 #잡티커버 #쉬폰텍스처 #밀착력좋은파운데이션 바르지않은듯한 가벼움으로 피부에 완벽하게 밀착되어 하루종일 매끈한 피부결로 유지해주는 지속력 높은 파운데이션! P17 페어, Y21 바닐라, N23 베이지 컬러중에 바닐라 컬러 사용했는데 자연스러운 옐로우 베이스로 커버력이 굉장히 높아요. 저는 P17 페어 컬러 사용했으면 제 피부톤에 더 잘어울렸을 것 같은데 참고로 제 피부는 살짝 붉은 밝은 피부톤으로 평소 13호 - 19호, 밝은 21호 사용합니다 :-) 우선 쉬폰 텍스처로 굉장히 부드럽고 매끈한..? 느낌이 너무 좋고 커버력이 높아서 소량 사용할 수 있으며 지저분한 광채나 들뜸없이 매끈하고 보송하게 마무리 되는 점이 너무 좋더라고요. 개인적으로 저는 평소 세미매트 타입의 제품들을 선호하는데 발림성, 표현력, 지속력 등 모든 부분에서 만족하고 사용하고 있어요 :-) 이글립스 블러 웨어링 파운데이션과 가장 찰떡궁합일 도구를 찾아보고자 #뷰티블렌더 #필리밀리브러쉬 #이글립스퍼프 #파운데이션브러쉬 등을 사용해봤는데 어떤 도구와도 찰떡궁합으로 예쁜 피부표현을 완성할 수 있어서 메이크업이 서툰 초보자들에게도 강추하는 제품이에요!!! 개인적으로 필리밀리 브러쉬 사용하니 정말 얇고 고르게 모공까지 완벽하게 커버되었고 이글립스 블러커버링 쿠션 퍼프를 사용하니 더 적은 양으로도 완벽한 커버에 높은 지속력까지! 똥손도 금손 만들어줄 그런 제품인듯..?