스튜디오 픽스 쿠션 12g
*체험단 이벤트 당첨 리뷰입니다* (백화점 브랜드임에도 리필이 하나 더 있다는 것에 별 +1!) ⭕️쿠션케이스 디자인! 진짜 너무 고급지고 너무 예뻐서 꺼내자마자 영롱한 모습에 반해버려요ㅠㅠ ⭕️다양한 컬러! 24개의 컬러가 정말 다양해서 나에게 찰떡인 컬러를 고를 수 있어요! 제가 받은 N18컬러는 로지베이스 중 가장 밝은 컬러라 화사하면서도 투명해 보이는 컬러였습니다. 로지베이스는 말처럼 핑크기가 돌아서 화사해 보였답니다! (N=로지베이스/NC=내추럴베이스/NW=웜베이스) ⭕️겉바속촉 같은 질감! 수부지+건성으로 최악의 복합성인 저는 매트도 글로우도 쉽게 만족하기 힘든 피부인데 바를때는 촉촉해서 무너짐 걱정을 했는데 두드리고 나니 겉은 매트해지더라고요? 그래서 묻어남이 적고, 지속력도 꽤 괜찮았어요! (대신 기초를 단단하게 하지 않으면 끼임+모공 잘 보일 수 있겠더라고요!) ✔️역시나 백화점 브랜드 다운 금액! 맞지 않아서 실제 얼굴에 얹은 사진은 빠졌습니다ㅠㅠ 그래도 너무 질감이나 컬러표현(?)이 마음에 들어서 백화점가서 실제 맞는 컬러 테스트 하고 NC15 6만원에 구매했습니다..적은 금액은 아니지만 리필도 있고 너무너무너무 예뻐서 괜찮은거 같아요! 과소비 했으나 만족입니당!😄👍