톡 밀크 영롱 섀도우
요리보고 조리보고 아무리봐도 영롱함이 아쥬~~~ʕ㋛'͡༼~~'♥ 제품에 쓰여있는 컬러그램톡 각인에서도 프리-즘-- 제대로!! 어플리케이터는 끝이 뾰족하고 사선형태의 솜뭉치에요! 저는 개인적으로 어플리케이터가 조금 아쉬웠어요,,,, 잘못하면 솜뭉치가 발라놓은 섀도우 컬러들을 다 지워버리기 때문에 조심해서 발라줘야하고, 또 저 솜뭉치도 잘 더러워지거든요ㅠㅠ 위생상 좋지는 않은 것 같아요! 제품만 볼 때는 베이스 색상이 연보라색일 것 같았는데 발라보니 베이스색은 투명이에요! 투명 젤 베이스에 보라빛+파란빛 펄들이 콕콕 박혀서 마치 오로라 같은 그런 느낌을 줘요!! 각도에 따라 한 번씩 주황펄?도 보여요! 직접 발라보니 더 영롱하더라구요ㅎㅎㅎ 근데 잘 펴발라줘야겠더라구요! 그냥 막 발랐다가는 어디는 뭉쳐발리고 어디는 안 발리고 그래요ㅠㅠ 고르게 발리는 감은 없어서 아쉬웠어요! 그래도 가루날림이 없다는 점이 정말 마음에 들었어요! 요런 글리터 라인들은 메이크업 힘들게 다 해놨는데 가루날리면 펄잔치되고 내 얼굴 막 펄들로 번쩍번쩍하고^^ 그 순간 인간미러볼 되는거에요ㅎㅎㅎㅎ 저는 애교살 부분에 콕콕콕 바르듯이 발라줬어요! 근데 역시 저는 보라빛이 절!!대!! 안 받는 얼굴ㅎ 어쩐지 옛날부터 남들이 바르면 그렇게 예쁘다는 라벤더 컬러들이 제 얼굴에만 바르면 파국,,,,,Aㅏ,,,,,,(ɷ ꒪ཀ꒪)ɷ 해피오라는 쿨톤들만 바르기로해요^_^💜!!