블러 웨어링 파운데이션
#이글립스 #블러웨어링파운데이션 - 이글립스 베이스도 잘 하는 거 아시나요🌝 못하는 게 없는 브랜드라서 진짜 애정하는데요ღ 이 파운데이션도 커버력 지속력을 다 갖추었어요👍🏻 얇게 밀착되지만 커버력도 좋아요👍🏻👍🏻 - 그래서 오늘은 이글립스 파운데이션의 짝꿍템을 찾아보았어요!! - 먼저 납작브러쉬! 유분을 머금지 않고 잘 뱉어내서(?) 윤광이 도는 표현이 되는데요! 브러쉬로 얇게 깔아주고 브러쉬 옆면으로 톡톡 두드려주면 밀착력까지 올려줄 수 있어요! 하지만ㅠㅠ 결자국 없애는 게 관건이죠ㅠㅠ 여유로운 주말이라면 모를까 평일에는 공들여하기 힘들어서 잘 손이 안가더라구요😭 - 모공브러쉬! 둥글고 모가 빽빽한 브러쉬라 별명처럼 모공을 잘 메워줘서 매끈한 피부표현이 가능해요! 납작브러쉬보다는 커버력 있게, 좀 더 세미매트한 피부표현이 되더라구요! 납작브러쉬보단 큰 스킬없이 바르기 좋아요👍🏻 - 마지막으로 이글립스 소프트 핏 쿠션 퍼프! 퍼프자국이나 뭉침없이 고르게 펴발라지더라구요! 몰랑몰랑 부드러운 재질이라 피부 굴곡에 따라서 잘 밀착되서 코 옆부분까지 바르기 좋았어요! 빠르게 파바바바박 발라도 뭉침없이 잘 발리니 바쁜 아침에 그냥 손이 가요🖐🏻 그리고 부들폭신쫀쫀한 촉감이 계속 만지게 되는 그런 퍼프예요...ღ - 사실 이 마약퍼프..쟁여놓을려고 홈페이지 들어갔더니..1인당 5개 밖에 구매 못하더라구요(왜!!!😭😭😭) 근데 그마저도 다섯개는 재고부족 떠서 남은 4개 제가 쓸어왔어요ㅜㅠ - 그래서 전 블러 웨어링 파운데이션의 짝궁템으로 이 소프트핏 쿠션퍼프를 뽑아봤어요!(같은 회사라서 그런거 아님..😭이 퍼프 한 번만이라도 써보새오 진짜 마약같아 계속 생각나는 그런 촉감ღ) -