UV 글램 스타터 SPF 30 PA++
더블유랩 유브이 글램 스타터 복숭아 메베 '샤넬 르 블랑 메이크업베이스' 저렴이 인 더블유랩 유브이 글램 스타터는 빛에 대한 산란효과가 뛰어난 '화이트 사파이어 파우더' 함유로 투명한 광채를 부여하고 천연보습성분(AQUAXYL)과 장미꽃수 함유로 수분크림 바른 듯 촉촉한 스킨케어가 동시에 가능한 베이스 제품이에요! 입구가 좁은 튜브형 타입이지만 제형이 묽지 않아 제품이 샐 걱정은 없구요! 선크림 향처럼 화장품 특유의 향이 있는데 일반 인공 향료와 달리 알레르기를 유발할 수 있는 특정 성분이 배제된 향료를 적용하여 안심하고 사용할 수 있어요! 향도 진하지 않답니다 :) 복숭아빛 베이스로 생기가 감도는 화사한 톤업을 연출해줘요 저는 피부가 노란 편이기도 하지만 피부톤이 균일하지 못해서 베이스메이크업을 하기 전에 붉고 노랗고 칙칙한 부분을 베이스 컬러 팔레트로 부분부분 컬러를 맞춰주고 메이크업을 시작하는데요 복숭아빛 베이스라 물론 붉은기가 보완되지는 않지만 노랗고 칙칙한 톤은 화사하게 해줘서 번거롭게 이것저것 사용할 필요가 없어서 좋았어요! 더블유랩 유브이 글램 스타터는 데일리 선케어 외 미백 주름개선이 가능한 3 in 1 메이크업 스타터 제품이에요 메이크업 베이스와 파운데이션을 섞어서 발라도, 따로 발라도 맑고 투명한 피부 표현을 해주는 제품으로 메이크업의 밀착력도 높여주고 피부도 더욱 매끄러워 보이게 해주는 제품이에요 :) 파운데이션이나 컨실러로 답답하게 피부 커버하지 마시고 메이크업 부스터로 자연스럽게 톤업하면서 윤기나는 예쁜 피부 만들어요♥