스킨 블레미쉬 밤
1. 화해 20가지 유해 성분 배제로 안심 UP! 2. 스킨케어 유효성분 UP! 3. 붉은기(홍조) 커버력 테스트 완료! 4. 민감성 피부 적합 테스트 완료! 제형은 타 파운데이션보다 쫀쫀한 영양크림같은 제형으로 리치한 느낌이 납니다. 쫀쫀한 제형이라서 바르기 힘들줄 알았는데, 생각보다 부드럽고 밀착력 있게 발리면서 커버력이 좋아서 놀랐습니다. 다만 양 조절을 잘 하셔야 할 것 같아요. 생각보다 소량으로도 넓은 부분을 커버할 수 있어서 양 조절 잘 하시면서 처음에는 조금씩 조금씩 영역을 넓혀가면서 발라주시는 것이 좋을 것 같아요. 선크림 바른 후 셀퓨전씨비비 사용 해봤는데, 제 피부톤은 21호 정도이고, 주근깨 등 잡티가 많은편이라서 커버력에 신경을 쓰는편인데, 스킨 블레미쉬 밤 인텐시브는 소량으로도 커버력이 좋아서 놀랐어요. 다만 제 피부톤에 비해 조금 어두운 느낌이 들고, 약간 탁한 느낌이 있어서 그 부분은 좀 아쉽더라구요. 그래도 사용하면서 피부에 자극이 가지 않는 것 같아서 사용감은 괜찮았어요. 연예인들도 피부과 방문 후 민감해진 피부에도 애용하는 #연예인비비 라던데, 과연 그런가봐요~ 그리고 사용 후 피부가 좋아보여요~가 아니라 사용하면서 피부가 정말로 좋아지는 #진짜비비크림 이라니 놀라울따름 컬러만 피부톤에 맞출 수 있으면 완전 딱이듯!