컬러 엘릭서 쿠션
저는 맥스팩터 플친 추가 이벤트로 요 제품을 겟하게 되었었는데 처음에 언뜻 이름을 보고 이름이 쿠션으로 끝나서 진짜 쿠션 제품인줄 알았는데 알고보니 립 제품이었어요ㅋㅋㅋㅋ 💄패키지: 첫번째 사진에서 확인하실수 있듯이 패키지는 짜서 쓰는 튜브형이에요! 그리고 패키지 외부가 립 컬러로 되어 있어서 컬러를 확인하기 위해 뚜껑을 열어보지 않아도 돼서 편했어요!😊 💄발색: 제가 받은 컬러는 '스플렌더 시크'인데 발색을 해보니 톤다운된 핑크 MLBB 컬러였어요! 패키지 컬러로만 봤을땐 컬러가 너무 딥해보여서 이 컬러를 쓸수 있을까 싶었는데 막상 발색해보니 그렇게 딥한 컬러가 아니여서 의외였어요😳제가 입술색이 좀 있는 편이라 그런지 여러번 발랐는데도 입술에서는 손등에 발색해본 것보다 더 연하게 발색됐어요!🙏 그리고 컬러감을 비교하기 위해 웜톤이신 엄마와 발색을 비교해봤었는데 엄마한테는 살짝 컬러가 뜨는거 같았어요😔그래서 요런 느낌의 핑크 컬러가 잘 안받으시는 분들께는 컬러가 잘 안받을거 같아요🥺 +색감 참고하시라고 쿨톤인 제 입술에서의 발색샷과 웜톤인 저희 엄마 입술에서의 발색샷을 같이 첨부합니다😇(네번째가 제 입술 발색샷이에요😊) 💄제품력: 개인적으로 저는 너무 두껍게 올라가는 제품을 별로 선호하지 않는데 요건 얇게 착 발려서 좋았어요👍그리고 건조하지 않고 촉촉하게 발려서 각질부각은 없었어요👼촉촉한 느낌은 밥을 먹거나 그러지 않으면 3시간 정도 지속된거 같아요! 💄향: 요 제품을 쓰면서 아쉬웠던게 향이었어요😔달달한 향이긴 한데 옛날 엄마가 쓰시던 화장품에서 날법한 향이 나서 아마 이 제품은 향에서 호불호가 갈릴거 같아요ㅠㅠ저는 향에 민감한 편이긴 하지만 향 때문에 못쓸정도는 아니라고 느껴서 계속 쓰고있기는 한데 요런류의 향을 안좋아하시는 분들은 요 제품에 손이 잘 안갈거 같아요🥺