에어핏 벨벳 틴트 2 4.5g
일단 솔직하게 같은 색으로는 아니지만 블랙루즈 벨벳 틴트만 3통 사서 썼습니다 원래 하나를 끝까지 다 못 쓰는데 벽에 있는 것까지 싹싹 쓸어서 쓴 인생 틴트ㅠㅠ 제가 써본 3가지 색상 다 예쁘지만 그 중에서 제일 마음에 든 색입니다 색을 많이 고민하고 산 건데 너무 예쁨 ㅠㅠ 애들 다 예쁘다고 그래요 애들이 많이 빌린 틴트입니다 제가 풀립보다는 그라데이션을 많이 하는데 진짜 딱인 틴트예요 이거 하나만 발라도 예쁘고 베이스를 깔고 안쪽에 발라도 너무 예쁜 색입니다 블랙루즈 색 예쁜 건 알고 있었지만 진짜 너무 예뻐요 블랙루즈는 다른 색들도 도전하고 싶게 만듭니다 진짜 이 색은 특히 쟁여둬도 될만큼 예뻐요 어느 상황에서도 다 잘 어울리는 립? 진짜 바를 때마다 애들이 무슨 틴트냐고 물어볼 정도입니다 색도 예쁜데 통 디자인도 너무 예뻐요 솔직히 아무것도 모르고 틴트 사러 가면 디자인부터 보게 되잖아요 블랙루즈는 디자인도 넘 영롱해서 눈에 딱 들어와요 그래도 아쉬운 점을 뽑자면 양이 좀 더 많았으면 좋겠어요 너무 금방 씁니다ㅜㅜ 양만 좀 더 많아지면 진짜 좋겠지만 그래도 세상 퍼펙트❤️❤️❤️ (아 가격은 좀 비싸지만 세일을 많이 하더라고요 그때 쟁여두세여)(사진보다는 좀 더 부농해요 핑크핑크가 아니라 아무튼 진짜 예쁨)