스튜디오 픽스 쿠션 12g
💜제품정보 *제품 : 스튜디오 픽스 컴플리트 커버리지 쿠션 컴팩트 SPF50/PA++++ *용량 : 12g×2 *색상 : N30 *가격 : 60,000 💜피부타입 *봄라이트추정 *수부지성복합 *21호 💜발색 *살색 💜홈페이지정보 제품 설명 내추럴 매트 벨벳 피니시로 보송하고 깔끔하게 마무리되고 강력한 커버력이 오랜 시간 지속되는 롱 웨어링 SPF 50/PA++++ 쿠션 컴팩트. 리필이 1개 추가로 포함된 제품 사용 추천 강한 지속력 SPF 50, PA++++ 자외선 차단 기능 수분 공급 피부에 광채 부여 얇은 라인과 주름을 가려줌 오일감 프리 본연의 색 발색 잘 뭉치지 않음 모든 피부 타입 💜사용감 자연스러운 광채와 매트한 마무리감. 묻어남이 적음. 💜후기 엄청난 경쟁을 뚫고 당첨된 맥 스튜디오 픽스 쿠션💜💜💜 받아보고 너무 신나서 엉덩이 춤을 추었습니다!🥳🥳🥳🥳 그리고 뜯어보고 살짝 실망 😢했어요. 이유는 제가 사용하기엔 너무 어두운 색상이었기때문이죠😢😢😢 N12.N16.NC12 등 요런 밝은색이길 바랬는데 랜덤이니까 어쩔수없죠! 받은게.당첨된게 어딥니까! 그리고 강려크한 커버력을 가진 아이니, 그리지않아도 커버력을 테스트할 수 있는 제 쌩얼을 준비합니다! 기미와 주근깨가 합쳐져서 커버를 포기한 얼굴입니다.🤣🤣🤣 제 피부색보다 어둡다보니 한번 그어보니... 노란색이 확보이네욬ㅋㅋ 무겁지않고 건조함이 확 느껴지진않았어요 매트한 마무리감이 좋아요! 바른후 휴지로 꾹꾹 눌러보니 얼마 묻어나오지 않아요! 건조하신 분들은 들뜸이 ... 확 오실꺼것같아요 저도 처음 썼을땐 그래서 기초케어 확실하게 해주고 나니 나았어요. 톤도 정리되고 잡티커버도 잘되네요. 물론 모든 잡티가 지워지진 않고요. 컨실러나 파데는 아니니까요! 겨울보다는 봄에 쓰기 더 좋을것같아요! #맥 #MAC #M.A.C #맥스튜디오픽스쿠션 #맥쿠션 #올커버쿠션#MACStudioFix #AllDayAllCoverCushion