잉크 마뜨 블러 틴트
사실 제가 웹드라마 에이틴에서 김하나역할을 맡으신 나은님이 이 제품을 사용하셔서 너무 이뻐보이길래 충동구매를 했거든요!!색상이 유튜브나 인터넷사진에서 봤던거랑 차이가 좀 있더라구요 ㅠ 그래도 색상자체가 제가 원했던 오렌지빛과 가을에 어울릴만한 따뜻한색감의웜톤인것 같더라구요 ㅎ 색상은 웜톤좋아하는저에게는 맘에 들었답니다!발색도 쨍하니 발림성도 스무스하게 발리면서 보송보송한게 좋더라구요 여기까진 너무 좋았는데 제가 좀 실망했던점이 저만 그렇게 느끼는지는 모르지만 각질부각이 너무 심하더라구요 ㅠ 제가 워낙 입술상태가 안좋은것도 있지만 바르고 몇분도 안지나서 입술이 건조해지더니 각질이 스멀스멀 올라오더라구요 ㅜㅜㅜ입술의 수분감은 다 사라지고 완전 건조해져서 입술이 바짝 마른 느낌?이랄까요 ㅜ 워낙 매트하다보니까 각질이 쉽게 올라오는것같아요 ㅜ 그리고 묻어남도 엄청 심합니다 바르고 손으로 조금만 문질러도 심하게 묻어나요 ㅜ 지속력도 밥먹고나면 다 지워지는것같아요 ㅜ 그래도 케이스는 기존의 페리페라의유아틱한 케이스와는 다르게 심플하고 간편하고 이쁘게 잘 만들어진것같구요 저한테는 좀 잘 맞지않았던 제품인것같습니다 ㅎ 모두 제 의견일뿐이지 모두 다 그렇게 안 느끼실수도 있어요!!