젤네일 스티커
1️⃣사용감 말랑 말랑한 젤을 정말 얹져 주는 느낌이에요 . 데싱디바 리얼젤에 비해서 오호라가 진짜 라는 느낌이 강하고 실물은 더 고급스럽긴해요 . 만졌을때도 두께감 때문에 더 젤로 직접 네일 하는 거 같아요. 2️⃣밀착력 두께때문에 밀착력이 사실 좀 떨어 지는편이에요 . 물론 말랑 말랑 해서 스킬로 커버 가능한데요 . 경화전에 접착력이 약해서 정말 꼼꼼해 문지르고 눌러줘서 거의 실력으로 밀착시켜줘야 한다고 해야하나 ... 그래도 말랑 거려서 성형은 좀 쉬워요 . 접착력이 약해서 일단 수정도 쉽긴해요. 3️⃣지속력 일주일 정도가 무난합니다 . 두께 때문에 스킬없이 붙이면 지속력이 많이 낮아요 . 스킬을 익혀서 붙이면 일주일정도는 문제 없어요. 4️⃣추천 타입 가까이서 보아도 스티커 느낌 안나는걸 원하는분. 도톰한 진짜 젤네일 느낌 원하는분. 5️⃣디자인 시럽느낌이 드는 디자인으로 무난하면서도 고급스러워요 . 무엇보다 데싱디바와 달리 엄청 가까이서 보았을때 프린팅된 망점 같은게 없어요. 데싱디바는 무늬 따라 프린팅 된 티가 난 디자인이 있는데 .. 오호라는 진짜 그냥 젤네일 그자체라 리얼합니다. 6️⃣용기 및 가격 종이 패키지 안에 검은 비닐로 빛차단이 되어있어요.반경화 제품이라서 인거 같아요. 구성은 네일 30개에 우드스틱과 프렙패드랑 네일파일이 들어있어요 . 이부분은 데싱디바 보다 나아요. 데싱디바 리얼젤은 네일파일만 달랑 ㅜ ㅜ .. 매직프레스는 다들어 있구요. 전 신규이벤트로 14800원에 led램프도 함께 받았어요. ⛔아쉬운점 데싱디바 리얼젤 보다 잘 떠요. 두께 때문에 밀착감이 덜해서 일주일이 한계에요. 이제품은 스킬을 좀 더 필요로해서 익숙해지면 큐티클 쪽에 꽉꽉 눌러 붙이면 2주도 갈거 같긴한데 .. 영상은 블로그리뷰에 https://m.blog.naver.com/loveyou9742/221742880749