스튜디오 픽스 쿠션 12g
체험단에 당첨되어서 사용하게 되었어요!! 원래 저는 쿠션은 수정용으로만 사용한다는 점!! 이 쿠션은 총 24쉐이드로 나왔고 저는 랜덤으로 발송되어 오는 것중 다행히 n18이 왔어요!! 자칭 22호로 밝게 느껴진다 싶었더니 n라인중에 제일 밝은 색이더라구요 자 이제 본격 후기 갑니다~!! ⭕새미매트한 느낌의 마무리 제가 느끼기에는 클리오 킬커버 파운웨어 쿠션이랑 마무리감이 비슷해서 굉장히 만족스러웠어요 그렇다고 피부가 죽어보이는 느낌이 아닌 약간의 광채가 나는게 매끈해보였어요 ⭕왠만한 파운데이션 뺨치는 커버력 제가 별로 접하지도 못하긴 했지만 맥이 여태 커버력이 좋다는 느낌을 별로 못 받아봤었는데 이건 직접 써봐서 그런가? 커버력이 좋았어요!! 모공 끼임고 없고 트러블 흔적을 잘 가려주는데 심지어 두꺼운 느낌이 안들어요 ⭕이뿐 패키지 아!! 제가 맥 쿠션을 잘 안 접한 이유가 케이스가 안 이쁘더라구요;; 사고싶다 이런 느낌이 없었는데 오우 이건 너무 이쁘자너❤ 쿠션이 약간의 두께감이 있는게 가지고 다니기 적당히 좋네요!! 이 쿠션은 헤라처럼 리필을 하나 더 줍니당~!! ❌시간이 지나고... 약간 모공이 들어나기 시작하고 제가 기초가 좀 다 영양이 있어서 그런가 다시 바를때 약~~간 밀림이 있네요!! 이거는 직접 사용해보셔야 될거같아요 리뷰때문에 전체적으로 써본거라 저는 수정용으로는 굉장히 마음에 들었거든요 수정용으로 사용할 때는 밀림이 없었어요 다른 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!