찹쌀 배리어 크림 스킨
저는 요 제품을 서베이 체험단에 당첨돼서 사용해보게 되었어요👼💛이 브랜드는 처음 들어보는 브랜드였는데 서베이 체험기간부터 지금까지 3주 좀 넘게 사용해보면서 만족하며 사용하고 있어요😊 🌟패키지: 유리가 아닌 플라스틱 패키지라 사용하는데 깨질 걱정없이 편하게 사용할 수 있었어요! 그리고 심플하고 깔끔한 레터링으로 디자인되어 있어서 좋았어요😄 🌟용량/가격: 210ml에 19000원인데 올리브영에서 할인할때 구매하시면 좀 더 저렴하게 구매하실수 있어요😄 🌟제형/색/향: 색깔은 뽀얀 우윳빛이에요! 제형은 묽은편이고 향은 정말 은은하게 나서 제가 쓸때는 부담이 없었어요!(그치만 혹시나 무향을 선호하시는 분들은 올리브영 가셔서 테스트 먼저 해보시는걸 추천드릴게요😊) 🌟제품력: 처음에 딱 바를 때는 가벼운 사용감이에요! 그러다가 얼굴에 챱챱 흡수시킬때 쫀쫀하게 변해요!👼(쫀쫀함을 보여드리고 싶은데 파룸에는 용량 때문에 첨부가 안돼서 너무 아쉽네요ㅠㅠ)저는 쓸때 괜찮았는데 쓰시는 분에 따라 쫀쫀하게 변하는 순간에 살짝 끈적임이 있다고 느끼실수도 있을거 같아요! 제가 요거 쓰면서 제일 만족스러웠던건 촉촉함이 오래 유지된다는거였어요!❣이전에 쓰던 스킨은 사용감이 가벼운 편이라 바르고 시간이 좀 지나면 살짝 건조함이 느껴져서 지금같은 날씨에 쓰기에 좀 아쉬웠는데 요건 바르고 나도 촉촉함이 꽤 오래 유지되고 건조함이 덜 느껴져서 요즘같은 날씨에 너무 좋았어요🙊💖 🌟총평: 쫀쫀하게 수분 공급을 해주고 수분감이 오래 유지돼서 건성이신 분들께 제일 추천드려요!(저는 복합성 피부인데 지성이신 룸메님들께서는 얼굴에 바르고나서 흡수되는 느낌이 호불호가 갈릴수 있어서 테스트를 해보시고 구매하시는걸 추천드립니당🙏)저는 요 스킨을 여름처럼 더운 시즌만 아니면 쭉 사용할거 같아요😊재구매 의사도 있습니당🤗❣