NEW 플로랄 하이드로 미스트
✨마몽드의 플로랄 하이드로 미스트✨ 이 제품같은 경우는 저분자 자연추출 수선화꽃수의 흡수력으로 피부 속 깊숙이 수분감을 채워주고, 수선화 알뿌리의 수분저장력으로 피부를 오랜시간 촉촉하게 해주면서, 동물성원료, 광물성오일, 색소, 트리에탄올아민이 들어가지 않은 제품이면서, 쿨링효과를 느낄 수 있는 수선화 수분이 시원하게 전달되어 뿌리는 즉시 피부 온도를 내려주는 미스트에용🥴 가스 미스트가 아닌, 초미세분사 즉 안개분사로 자극없이 피부에 균일하고 부드럽게 분사되요! 무향은 아니고 약간 은은한 꽃향기가 나서 향에는 개인차가 있을 수 있으니 꼭 테스트를 해보고 구매하시는게 좋은 것 같아요❗️ 안개분사여서 피부에 분사했을 때 느낌이 많이 안날 수 있는데, 손으로 만져보면 피부 전체에 촉촉하게 묻어있는 것을 확인할 수 있어요🤗❗️ 분사하고 빠르게 피부에 흡수되는 것을 느낄 수 있고 오랜시간 수분감을 느낄 수 있지만 끈적임이 있다는 것이 단점일 것 같아요💦 끈적임이 싫다고 하시는 분들에게는 비추예요ㅠㅠ😭 화장 전에 양껏 뿌리거나 퍼프에 약간씩 묻히면 화장이 더 잘되잖아요! 이 미스트는 수분감을 피부 속으로 느끼게해줘서 더더욱 화장이 잘 먹는 느낌이랍니다〰️ 이번 겨울에 가방에 하나씩 들고다니면서 화장 위에 뿌려도 무너지지않고 촉촉함을 느낄 수 있을 것 같아요☺ 건성피부면서 가벼운 느낌의 수분충전을 원하시는 분들께 추천드립니다🥰