액티브 레드 플라워 마스크 10매
👍휘게 액티브 레드 플라워 마스크👍 ❤️이번에 소개할 제품은 휘게의 마스크팩인데요 이 제품은 봄의 꽃인 매화에 들어 있는 성분인 카테킨, 플라보노이드, 폴리페놀 등을 이용하여 피부의 영양과 활력을 부여해줍니다! ❤촉촉하고 영양감이 있기 때문에 이 팩을 하고 나면 얼굴에 윤기가 도는 것 같아요 또한 피부장벽을 구성하는여러가지 아미노산이 함유되어 피부장벽을 강화시킬 수 있어요! ❤️요즘처럼 찬바람에 피부가 예민하면서 피부 장벽의 밸런스가 무너졌을 때 이 팩을 사용하여 피부 장벽을 강화시킨다면 이유 없이 나는 뾰루지들도 줄어들 거에요!! ❤️팩 안에 앰플양도 혜자스러워서 마스크팩으로 얼굴뿐만 아니라 목,다리,팔 등 다양한 부위에 앰플 발라서 관리할 수 있어요!💕💕얼굴뿐만 아니라 목도 관리하자구요~~ . ❤️또한 슬림핏 시트를 사용하여 얼굴에 들뜸없이 부착이 됩니다. 마스크팩의 밀착력이 매우 좋아요!😊하지만 아쉬웠던 점은 사람들마다 얼굴형과 크기가 다르기 때문에 이마나 턱부분에 절개가 되어있다면 모든 사람들이 얼굴형에 관계없이 더 밀착력좋게 사용할 수 있을 것 같아요!😄😄 ❤️피부 장벽이 무너져서 뾰루지가 나는 분들, 요즘들어 피부에 생기가 없는 분들에게 추천해드려요~~🤗 🤗