스튜디오 픽스 쿠션 12g
파우더룸 이벤트에 당첨 돼서 쓰는 리뷰 입니다❤️ 파룸땡큐😆 제 피부는 수부지 중에 수부지구요. 조금만 기름지거나 끈적함이 생기는 제품이라면 (기초, 색조 모두 다) 바로 트러블이 생기고 피부가 빨개져요. 예민한 제 피부에 트러블이 안생기고 화장이 들떠서 벗겨지는 수준이 아니라면 저는 만족하고 쓰는 편입니다. 칙칙한 안색, 홍조, 모공, 잔선 커버 다크닝, 무너짐은 24시 컬러 지속력으로 커버 해준다고 설명이 나와있어서 이것을 중점으로 사용을 해봤어요. ⭕️칙칙한 안색 : 처음에는 분홍빛으로 올라와서 얼굴이 들떠보인다 싶었는데 시간이 지나니까 제 피부톤에 맞게 톤이 조금 다운이 되더라구요. (사진에 피부색을 보시면 붉은기가 사라지고 처음 제 피부톤과 비슷해진게 보이실거에요.) ⭕️홍조 : 제 피부가 바로 홍조피부입니다. 추워도 더워도 볼이 빨개져서 촌ㄴ병이라고 하죠....🥺 이 제품을 바르고 실내에서 생활을 했는데 볼에 열이 올라도 거울로 봤을때는 그냥 화장한 피부더라구요. ⭕️모공,잔선 : 모공이 있다는 자리가 안보이게 잘 커버해주었어요. 잔선은 커버가 가능한건지 잘 모르겠어요. 코에 끼임이 있었어요. ⭕️다크닝,무너짐 지속력 : 다크닝은 아주 살짝? 있었지만 선크림도 다크닝 생기는데 컴팩트가 아예 없을리는 없다고 생각하기 때문에 이정도면 선방한거라고 생각합니다😊 무너짐은 코 주변만! 기름이 아주 많이 올라오는 제 피부때문이죠 ㅎ 바른지 시간이 조금 지난 후 괜찮은지 보려고 손으로 얼굴을 살짝 만졌었는데 밀려나는게 보이지 않았어요. •요약 처음에 붉은느낌에 놀랐지만 제 피부톤을 찾아 색이 안정됐다. 다크닝, 무너짐은 무난하게 무너지고 수정화장 하기에도 적당하다. 홍조를 완벽하게 커버해주었고, 코는 어쩔수 없었지만 피지많은 내 피부에도 잘 버텨주었다.