브이디아이보브 립컷 루즈 벨벳
비디보브 립컷 루즈 벨벳 립스틱 컬러 중에서 오렌지 계열 컬러로 타히티오렌지 인기가 많긴 하겠더라고요 오렌지립이 또 상큼하잖아요 비디보브 립컷 루즈 벨벳 립스틱 마시멜로우 추출물이 함유되어 있어서 푹신푹신한 느낌! 마시멜로우 추출물 들어가 있다고하니깐 뭔가 급 귀여운 느낌!! 그리고 바이탈라이징 베리로 촉촉함까지 챙길 수 있어요 벨벳립이라고 건조할거라는 생각 금지! 비디보브 립컷 루즈 벨벳 립스틱 SHD(SUPER HIGH DEFINITION) 기술을 적용해서 농축된 색소를 함유하고 있는 립스틱이에요 어쩐지 발색력 장난아니구나 생각했거든요 타히티 오렌지 매트한 오렌지계열 컬러에요 저녁에 바르는거여서 비디보브 립스틱 바르기 전 립밥을 바른 상태에요!! 그래서 기존보다는 글로우하게 표현이 되었네요 차분&상큼 오렌지컬러에요 비디보브 립컷 루즈 벨벳 립스틱 건조하지 않아서 저는 좋더라고요 온풍기 때문에 안 그래도 건조한데 매트 립스틱, 벨벳 립스틱이라고 해서 건조하면 두 배 스트레스잖아요 건조하면 껍질처럼 립 잔해물들 눈에 보이고...그래서 매트 립스틱 안 좋아하는데 비디보브는 바르고 난 뒤에 깔끔하더라고요 밀착력 좋은 립스틱 찾는다면 바로 비디보브! 타히티오렌지 고고!