어데이셔스 립스틱
아주 딥하고 다크한 레드색상이라서 가을 웜톤분들에게 정말 잘 어울릴 색상이에요! 그리고 색상만 보면 되게 매트할 것 같잖아요?! 전-혀 그렇지 않아요! 진짜 부드럽게 슥슥 발리는데 또 완전 촉촉한 타입은 아니어서 정말 분위기 다 잡아먹는 립이에요♥ 저는 저 음각 사라지면 울거에요,,,,, 진짜 저 음각이 왜 저렇게 섹시한거에요????? 되게 시크하고 고혹적이지 않은가욤?! 요 제품 착색있어요!! 근데 요 착색이 꽤 오래가더라구요! 착색되는 립을 선호하지 않는 분들에게는 맞지 않지만, 착색되는 립을 좋아하시는 분들에게는 좋을 것 같아요! 착색도 립컬러 그대로 착색되고 뭐 먹거나 마셔도 지저분하게 립 라인만 남지않아요! 사람마다 입술 바탕색이 달라서 발색은 다를 수 있지만 제 입술에는 립스틱 컬러 그대로의 발색이 나왔어요! 굉장히 다크하고 진한 피빨강 느낌이랄까요?! 아래에 두번째 사진은 연하게 발랐을 때고 마지막 사진은 입술 안 쪽으로 덧발라 준거에요! 진해지는 컬러감이 립스틱의 분위기를 더욱더 살려주더라구요! 제 입술이 엄청 건조한데다가 주름부자, 각질부자 혼자 아주 다 해먹는데 요거는 주름이나 각질부각이 심하지 않고 오히려 눌러준다는 생각이 들었어요! 다른 컬러들도 요런 느낌으로 발려준다면 다른 컬러들도 사보고싶어요ㅎ_ㅎ 요 컬러는 가을웜톤들에게 특히 가을 딥톤들에게 강력추천하는 컬러입니당!