타임 리와인드 리얼 아이크림 포 페이스
AHC아이크림은 정말 두말하면 입아픈 완벽한 아이크림이쥬~♥3♥ 저희 생애 첫 아이크림이었던 이 아이크림이 완전 고급지게 리뉴얼되어 출시되었더라구요. 기존에도 이 아이크림은 벌써 3통넘게 사용했던터라 새롭게 출시된다고해서 완전 기대를 하고있었어요. 근데 기대만큼 역시나 더 좋아진것같아요. 일단 패키지부터 너무 고급짐 >.< ♥패키지 완전 고급진 퍼플+골드 디쟌이라 정말 맘에들어요ㅎㅎ 그리고 튜브형태의 제품이라서 위생적으로 사용하기에 정말 좋구요~ 튜브입구부분은 네모난 모양이라 기존제품보다 양이 더 많이 나와서 좋았어요. 이 아이크림은 눈가에만 바르는게 아니고 얼굴 전체에 바를 수 있는 아이크림으로도 유명하잖아요. 기존제품보다 입구부분이 조금 더 커져서 얼굴 전체에 바르기에 딱 적당하게 사용할수있어요. ♥제형/사용감 아쥬 쫀쫀한 느낌의 제형이에요. 탄력케어에 좋은이유가 있다니까요 증말ㅎㅎ 새롭게 리뉴얼되면서 모공의 1/400 사이즈 입자로 흡수력이 더 업업됐다고해요. 그래서 그런지 전혀 무겁지않고 피부에 쫙 흡수되더라구요. 나이트케어로 얼굴전체에 듬뿍발라도 전혀 부담스럽지않아서 좋아요. #굿바이베개자국 이라고 홍보를 많이하더라구요. 더 꾸준히 사용해봐야 느껴지겠지만 일단은 아주 만족하고있습니다. 그리고 이번에 리뉴얼되면서 향이 더 좋아졌어요.은은한 꽃향이나서 바를때마다 기분이 너무 좋습니다 ㅎ_ㅎ 메이크업전에도 얼굴전체에 발라주는 제품이에요. 아주 촉촉하고 좋습니다. 365일 저의 눈가뿐아니라 얼굴 전체적으로 케어해줄수있는 제품이라 정말정말 만족합니다. 앞으로도 꾸~~준히 구매할 제품이에요! 아이크림 고민이시라면 이제품 강츄입니다