프리즘 에어 하이라이터
저번에는 motd로 화장품 올렸었는데 이번에는 직접 리뷰를 하고싶어서 들고 왔어요 ㅎ 대부분다 웜톤 추천템이니까 웜톤 룸메님들 참고하시면 좋을것같아요 ♡ 클리오 하이라이터, 하이라이터는 미샤하이라이터하고 클리오가 유명하다해서 뭘 살까 하다가 클리오꺼를 구입했습니다. 클리오 하이라이터는 베이지나 동색?이 아닌 화사하고 밝은 아이보리 톤의 하이라이터인데 안에 내용물보다 겉에 케이스가 넘 예쁘더라구요 ㅎㅎ 제가 건성이여서 촉촉하게 화장만하다보니 브러쉬로 하이라이터묻혀서 바르면 엄청 잘 뭉치더라구요 그래서 좀 당황했는데 이 점은 유의하셔야할것같아요 ㅠㅠ 그래서 손으로 바르는게 더 나을듯해요 ㅎㅎ 이니스프리 블러셔는 고급스러운 말린장미? 많이 바르면 불타는고구마가 되긴 한데 얇게 여러번 레이어링 하면 살짝 생기만 주는 식으로 괜찮을것같아요 ㅎ 그리고 쉬머펄이 들어있어서 부담스럽지않데 연출하실수도 있구요 ㅎ 이건 가을웜톤한테 더 잘 어울리겠지만 쿨톤분이 쓰셔도 나쁘지않을 컬러에요 ㅎ 마지막 웨이크메이크 블러셔는 저같이 어두운피부에는 색이 넘 밝아서 둥둥 뜨더라구요 그게 점 아쉽지만 쉬머한 펄이 들어있어서 저보다 밝은피부톤분들은 건강하고 분위기있게 예쁜메이크업하실수있을거에요♡ 3개다 제가 강추하는 템입니다!!