개똥쑥 진정 크림 50ml
#미샤#타임레볼루션개똥쑥진정크림#개똥쑥#저자극#민감성 안녕하세요★룸메님들😎👐💜 만덕이네 입니다!~ 이번에 리뷰 올리는 제품은 지난번 파우더룸 이벤트에서 당첨되었던 【미샤】타임레볼루션 개똥쑥 진정 크림 제품인데요! 전부터 미샤의 개똥쑥 라인의 스킨케어 제품이 정말 유명하다고도 들었었고 민감한 피부에 사용해주면 정말 좋은 베스트 제품이라고도 해서 너무 궁금하고 언젠가 꼭 써보고 말테다!♥하던 크림이였기에 당첨되고 너무 기뻐서 마구 소리쳐(?!)버렸다지요..에헷 제품을 수령하고 궁금한 마음에 바로 개봉하고 들어본 첫느낌은 꽤나 묵직하고 견고한 케이스 구나!라는 생각이 가장먼저 들었고 뚜껑을 열고 내용물을 확인하고 향을 맡았을때! 우와...확실히 뭔가 개똥쑥 같은(?!) 향이 난다!하면서 먼저 손등에 발라보았습니다! 💜아래의 사진은 위에서 아래의 순서데로💜 손등 사진은 1.맨손(피부가 혈색이 울긋불긋 고르지 못하고 건조함😱) 2/3.크림발색(크림의 수분감이 너무나 촤르르하게 잘보여요😎사진상으로는 뭔가 펄같기도 한 느낌이라 신기..?!) 4.크림흡수후(피부톤이 일정하게 변하고 진정이 되었습니다♥) 입니다! 얼굴사진은 전날에 피부에크림을 바른후 다음날 아침에 바로 가본카메라노필터로 아무효과없이 찍어본 피부상태에요!★😉 개인적으로 너무 대만족입니다! 이유는 발림성이 일단 너무너무 매끄러워서 쓱쓱 소량만 발라봐도 아주 골고루 넓게 잘발려서 정말 최고였고!!(소리질러어어어~~!!😙🌸) 바르는 향도 뭔가 개똥쑥향이 마치 우리에게 익숙한 그런 콜라같은 청량한 느낌의 향이라서 그걸 깨닫고는 너무너무 신기하기도 하고 바를때마다 새삼 기분이 좋습니다!😋✨ 그리고 바른후에 흡수된 후의 마무리감이 뭔가 바른듯안바른듯 불편함이 정말 없고 그렇다고 완전히 건조하게 마르지도 않고 손등으로 터치해보면 약간의 촉촉한 느낌만이 가볍게 느껴질 정도라서 전혀 부담스럽지가 않았어요! 민감한분들에게 강추드려요!💕😎 ps.트러블진정효과완전좋아요짱짱💜👍🏻