청귤 비타 C 잡티 세럼
구달 청귤 라인 다 아시나요? 제가 이거 3주정도 써봤는데 괜찮아요 ! 향은 청귤 향이 나는데 음 그냥 머리안아픈정도의 귤향이랄까? 향 너무 은은하게 나서 좋구 제형도 가벼운 수딩젤 느낌이라서 되게 촉촉해요 가볍다고해서 건조한거 아니야?라고 생각하실텐데 처음에 펴바르고 손바닥중심으로 여러번 두들기듯이 흡수시키면 쫀쫀하고 촉촉하게 되요 ^^ 쫀쫀한상태에서 쿠션이나 파데를 올리면 화장이 잘 먹는다 하더라구요 ! 그리고 이게 비타c 제품이다보니까 조금 사람에 따라 케바케로 따가울수도 있다네요 ! 저는 피부의 일정 부분에 세럼을 바르니까 좀 따갑더라구요 ㅠ 저번에 제가 피부 상태가 급격히 안좋아진날이 있었는데 세럼 2주정도 바르니까 지우개로 지운것처럼 트러블이 거의 다 사려져서 되게 신기하고 뿌듯했답니다 왜 2주 이별 잡티 세럼인지 알것같아요^^ 그리고 구달 청귤라인 세트가 있는데 가격이 좀 많이 비싸더라구요 티×이나 위×× 어플에서 좀 더 싸게 구입하실수 있어요! 디자인도 상큼상큼하고 괜찮구 양이 좀 적다는게 함정이에요 ㅠㅠ 청귤 비타씨 크림도 샘플로 왔는데 세럼하고 같이 바르면 잡티가 좀 더 빨리 없어진다고 하네요 그래서 저는 가끔 같이 발라주고 있어요 ㅎ 세럼에다가 유뷴크림 살짝 섞어 바르면 저같이 건성이신분들....겨울되면 얼굴 각질 올라오고 피부 땡기시는 분들 세럼 2:유분크림 1 비율로 섞어서 발라주면 좀더 촉촉하게 피부상태 유지하실수 있어요 ♡ 구달....좀 비싸긴 하지만 한번 사용해보시는것고 나쁠건없는것 같아요♡♡ ※1번째와 2번째사진은 비타씨 세럼이구 3번째와 4번째사진은 비타씨 크림사진 입니다!!