픽서 래스팅 파운데이션
뷰티크리에이터 킴닥스님께서 구독자분들이랑 몇개월간 테스트를 걸쳐서 만든 제품이라고 들었어요..! 평상시에 즐겨보던 유튜버분이 만들었다해서 구매를 해봤습니다! 구매는 첫런칭할때 구매를 했습니다! 근데 나만 알긴 좀 아까운 제품이라 ..추천해주고싶어서 후기남깁니다! 일단 이 파운데이션은 #속촉겉뽀 입니다! 저는 광을 좋아해서 처음에는 음...좀 매트한데..? 해서 손이 자주 안갔어여😂 근데 시간이 지나도 무너짐없고 코끼임도 없어서 자꾸 생각이 나서 요즘 자주 사용하게된제품입니다. 저는 기초제품들은 트러블유발이 된 적이 별로 없는데 이상하게 베이스는 잘못 사면 트러블이 나더라고요! 안 맞으면 오돌돌한 좁쌀여드름 폭발합니다ㅜㅜ 그래서 저번에 어떤 쿠션 사용하고 좁쌀여드름을 얻었죠.. 근데 이 제품은 트러블유발없이 잘 사용하고있어요! 피부도 진짜 좋아보아게 표현되고 커버력도 좋아서 👍👍 컬러도 세가지있어서 좋은것같아요! 17/21/23호 이렇게 있습니다! 저는 가끔 21호가 밝을때가 있어서 21/23호를 섞어서 사용하는데 로크넛 21호는 목이랑 차이도 안나고 좋더라고요! 단 물광메이크업을 원츄 하시는 분들에게는 ㅜㅜ 사용하실때 촉촉한베이스나 오일을 섞어서 사용하지않으면 매트한 피부표현이 되더라고요😢 그래서 저는 비오는날이나 야외활동이 많은 날에는 이 제품을 사고 오늘은 뭔가 물광!메이크업하고싶다! 할때는 다른 제품을 사용합니다.