플레이 컬러 아이즈 베이크하우스 0.8g*10ea
#에뛰드하우스 #플레이컬러아이즈 #베이크하우스 #데일리음영팔레트 #베이지 #브라운 #웜톤팔레트추천 에뛰드 하우스 플레이 컬러 아이즈 베이크하우스 🥐🥨 이니슾 무화과 무드와 메이플 로드를 번갈아 쓰느라 제일먼저 사놓고도 등한시 했던거 같아 이제서야 리뷰 올려요;; 정말 이름처럼 빵이 생각나는 컬러 조합의 팔레트 인데 무난하게 언제든지 쓰기좋은 베이지 & 브라운 계열 음영 섀도우로 구성되어 있어요💛 사용한 컬러 - 슈가러스크, 까페라떼 우유많이, 솔솔 말린 솔방울, 통기타 여신, 아몬드 크로아상 (아이 메이크업은 ♥로 표시한 컬러들로 해봤어요😉) ‘카페라떼 우유많이’ 컬러를 눈두덩과 언더에 넓게 깔아주고, ‘솔솔말린 솔방울’ 컬러를 쌍꺼풀 라인에 가깝게 발라주고, ‘통기타 여신’ 컬러를 눈 앞머리와 언더라인에 발라주고. ‘아몬드 크로아상’ 컬러를 쌍꺼풀 끝 부분에만 발라서 음영감을 주고, 마지막으로 ‘슈가 러스크’ 컬러를 눈두덩 중앙과 언더라인 중앙에 발라줘서 블링블링한 느낌을 더해줘요.🤗💕 같이 사용한 제품 - 릴리바이레드 스테리 아이즈 나인 투 나인 젤 아이라이너 03, 키스미 히로인메이크 볼륨 컨트롤 마스카라 02 브라운) 붉은기가 돌거나 손대기 어렵게 딥한 컬러들이 많지 않아서 자연스러운 음영 메이크업 하기에도 좋아 자주 손이 갈 거 같고 전반적으로 발색이 좋은데도 가루 날림이 거의 없는 편 이라 볼 위나 눈가, 섀도우 팔레트에도 가루가 떨어지지 않아서 좋았어요👍🏼 새로운 컬러보다 기존에 나와있던 단색 섀도들을 팔레트로 출시 한 거라고 하는데 저는 요렇게 한데 모아져 있으니 더 좋은거 같아요🧡