아임 하트 스탬프 블러셔
아임미미에서 2020 첫세일 기간에 구매했어요!! 처음 출시 때부터 너무 궁금했지만 항상 파우더블러셔 밖에 안 써봐서 계속 구매를 미뤘다가 세일 기간에 궁금하니깐 구매를 해봤습니다❤ 이 블러셔의 색은 총 3가지가 있어요 레드 코랄 핑크 저는 3호 블러시드 핑크를 구매했어요 색상은 진한 핑크보다는 연한 핑크에요! 하트모양 스템프처럼 찍으니 양 쪽의 위치를 맞쳐서 똑같은 위치에 찍을 수 있어요👍 저는 항상 파우더형 블러셔를 쓰면 위치가 짝짝이였는데 이걸로 쓰면 시작점 위치가 같으니 똥손도 금손만큼은 아니지만 봐줄만큼은 된답니다! 얼굴에 찍고 빠르게 손으로 톡톡 두들겨주시면 되요 빠르게 안하면 말라버려요ㅠ 통은 한 손에 들어오는 크기지만 파우치에 넣고 다니기는 많이 불편했어요(커서 용량차지가 많아요) 따로 브러쉬는 필요하지 않고 안에 내장되어 있어요! 그런데 내장된 브러쉬는 하트모양 스펀지 입니다🌟 이 하트모양 스펀지는 통을 돌려야 만날 수 있어요 통을 돌리면 통하면서 안에 눌려져있던 하트가 쑤욱하고 나오니 처음 여실 때 놀라지마세요! 그리고 블러셔는 밑에 여는 부분이 있는데 그 부분을 열면 나와요 제형은 물? 같아요💦 아까 팔에 바르고 사진찍다가 말라버려서 지우는데 크리니크 립앤아이로는 한 번에 지워지더라고요! 지속력은 적당하게 가고 얼굴에 올릴땐 양조절이 조금 필요해요! 안그럼 불타는 고구마되기 좋아요 만약 내가 블러셔의 위치가 항상 짝짝이다 하시는 분들은 이 블러셔 추천드려요🌟 그런데 색이 그리 다양하지 않아서 그건 좀 아쉽더라고요 또 휴대하기가 불편하다는 점과 저 스폰지가 위생적이지 않다는 점... 그리고 생각보다 빨리 마른다는 단점이 있어요 * 직접 피부에 테스트 하시는 걸 추천드려요!