클렌징오일&블랙헤드
👍한스킨 클렌징 오일&블랙헤드👍 ⠀ ❤️민감성 피부용으로 민감하신 분들도 사용하실 수 있어요. 이 제품은 #건성 #지성 #민감성 3가지 타입으로 나와서 본인의 피부에 맞게 선택할 수 있어요. 저는 아무거나 바르면 피부가 따갑기 때문에 보다 순한 민감성용 제품 선택했습니다. 이 제품 사용해봤을 때 따갑지 않아서 지금도 잘 사용하고 있어요. #PHA 성분으로 딥클렌징 가능 합니다. ⠀ ❤️보통 민감성용이면 순해서 #세정력 좋지 않을 거라고 생각하지 않나요?! 저도 그렇게 생각하고 있었는데 이 제품 사용하고서 그런 생각은 다 저의 편견이라고 생각하는 계기가 되었습니다. 사진을 보면 아이라인이랑 마스카라까지 싹 지워진 것 보실 수 있으세요. 그리고 펄은 잘 지워지지 않아서 세수하고 나면 얼굴 어딘가가 빤짝 거리디 않았나요? 이 제품 사용하면 펄도 말끔하게 지울 수 있습니다. 그리고 잘 안지워지기로 유명한 키스미 마스카라도 너무 잘 지워져서 깜짝 놀랐어요. 키스미 마스카라 지워진 다면 얼마나 세정력이 좋은지 아시겠죠?! ⠀ ❤️발림성도 너무 좋고 #유화 너무 잘됩니다. 클렌징 오일 사용할 때 유화가 잘되야지 말끔하게 지워지고 모공 속까지 지울 수 있는데 이제 품은 유화도 잘돼서 모공까지 깨끗해지는 느낌이 나요.#세정력갑 ⠀ ❤️이 제품 사용해서 클렌징하신다면 블랙헤드 관리할 수 있어요. 화장품 뿐만 아니라 블랙헤드 또한 #쓱 하실 수 있으실 거에요. ⠀ ❤️새로운 클렌징 오일 찾으시는 분, 클렌징 오일 입문하시는 분, 클렌징 오일 별로다 하시는 분, 클렌징 오일 세정력 좋지 않다고 생각하시는 분들!! 이 제품 추천 드립니다!