엑셀랑스 크림 염모제 48ml+산화제72ml+샴푸12ml+헤어마스크40ml
빗같은 어플리케이터가 들어가 있어서 혼자서도 셀프 염색이 가능한 로레알파리 엑셀랑스 크림 염색약이 새로워졌어요 설명서 안에 장갑이 들어가있습니다 원래는 염색전에 세럼을 발라주고 염색을 시작했는데 (3번째 사진이 바뀌전에 제가 썼던거에요 ) 새로 나온 로레알 염색약은 세럼이 염색약 안에 들어가있어서 번거로움을 줄이고 염색할때 머리 섹션 나눠서 부드럽게 쓱싹 빗 어플리케이터 정말 편해서 골고루 발리고 다른 염색약을 못 쓸 정도로 강추합니다 염색을 3개월 더 전이나 새로 염색하시는 분들은 30분동안 긴머리는 2통 짧은머리는 1통 바르시고 뿌염이시라면 20분은 두피쪽으로 바르고 기다렸다가 10분은 전체를 발라주는데 끝부분쪽으로 더 도포해주면 됩니다 염색한 머릿결과 두피를 위해 (마지막 사진 ) 약산성 샴푸가 트리트먼트전에 2번째 단계로 새로 생겨났어요 15ml라서 2번 정도 쓸 수 있어요 다른 염색약은 샴푸쓰면 염색한 물이 많이 빠져나가서 염색 전용 샴푸 써야되는데 그럴 필요없이 들어가 있으니까 색도 들빠지고 너무 좋았어요 마지막 3단계 원래 있던 너리싱 헤어 마스크 트리트먼트를 해주면 염색이 끝나요 염색 후 꿀팁 염색을 집에서 하거나 미용실에서 해도 머릿결이 많이 상하잖아요 들 상하는 꿀팁은 미용실 원장님께서 알려주셨는데 염색한 일주일동안 머리에 영양을 많이 줘야 몇개월동안 개털이 들 된다고 해요 이 염색약에 들어있는 로레알 너리싱 헤어 마스크는 하루 쓰고 버리는게 아니라 며칠 정도 쓰기 좋은데 머릿결이 부드러워지고 영양을 듬뿍 줄 수 있어서 헤어관리 하기도 너무 좋았어서 셀프 염색약으로 강력 추천합니다 그리고 사실때 드럭스토어에 있는데 세일시엔 8100원 매년 주기적으로 더 세일시에 칠천원 중반대 가능해요 맨날 6.30컬러만 품절이라 오프라인보단 온라인 사시길 추천합니다 #파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 사용한 후기 입니다