셀 에센스
진짜 헤라 셀에센스 두번 세번 네번...그냥 쓰세요ㅠㅠ 인생에센스 진짜 너무 좋아요♥ 가격 때문에 다른 제품으로 대체해 보았지만 효과가 그닥... 하지만 헤라 셀에센스는 재구매율 진짜 백프로 입니다!! 몇 통을 썼는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ 헤라 셀에센스는 피부 사막화 현상을 방지하고 촉촉하고 밝게 투명함을 선사하는데요. 피부 타입별로 나눠지지 않고 모든 타입에 사용 가능할거 같아요!! 아모레퍼시픽 기술연구원에서 다양한 피부를 대상으로 연구하여 만들었다구 합니다!!! 또한 피부에 필요한 영양분을 담아 우유빛 컬러의 워터타입 에센스로 촉촉하지만 끈적거리지 않아 데일리로는 딱이죠!! 무엇보다도 화장이 진짜 잘먹어요~~~ 그러고 저만의 꿀팁인데요. 가끔 트러블 같은거 올라올때 패드에 적셔 트러블 부위에 올려 놓으면 빨리 가라앉더라구요!! 아니면 가끔씩 여러장 패드에 적셔 스킨팩 할때도 있답니다 자기전에 하구 다음날 아침에 피부가 너무 좋아져있어요!!! 헤라 셀에센스를 쓰면서 좋았던 점 몇 가지 있는데요 첫번째로 속당김이 사라졌어요!! 저는 지복합성 피부인데 맨날 베이스 메이크업과 색조를 조금 진하게 하는편이거든요ㅠㅠ 그래서 딥클렌징을 많이 하기도하고 원래 조곰 속당김이 심한편이라서... 씻구 나오면 피부 속 안에서 쩍쩍 거리는 느낌이ㅠㅠ 화장실에서 바로 스킨케어도 할 때 있었어요ㅠㅠ 근데 헤라 셀에센스를 사용하고 나서 부터는 씻고 나서도 여유롭게~~ 두번째로는 트러블 자국이 많이 완화되었어요!! 트러블나면 가만히 못내버려두고 계속 건드려서 트러블 자국이 몇 군데 있는데 헤라 셀에센스 쓰고 난 뒤로는 트러블 자국이 많이 옅어졌어요!!! 완전히 없어지려면 전문적인 치료가 필요하겠지만 헤라 셀에센스만으로 많이 옅어져 굉장히 만족감이 높습니당~~ 세번째로는 얼굴톤이 많이 환해졌어요!! 제가 조곰 칙칙하고 까만편인데 몇 년째 꾸준히 사용하니 피부톤 자체가 환해져서 너무 행복합니당 기초는 맨날 하는거 잖아요!! 헤라 셀에센스로 피부미인 되세용!!