이지웍스 미셀라 클렌징 워터
순한클렌징 워터로 자극없는 새싹추출물로 전 성분이 그린등급 이고. pH 5.2 약산성으로 자극없이 세안할수 있다네요! 버블 메이커와 함께 세트구성으로 담겨있오요~ 구성 너무 좋졍~ 용량도 짐승용량에 완전 갓성비 👍👍👍 그리고 지금 DPC몰에서 미셀라 클렌징워터를 구매하면 버블메이커 100% 무료증정 해주고 꼼꼼한 후기 남기면 추첨을 통해 239,000원 상당의 스킨케어 패키지 를 증정해드리는 이벤트를 진행하고 있대요 빨리 달려가세요!!! ( http://m.mscomall.co.kr/main/index.php ) 미셀 입자 + 새싹추출물 + 인디언 허브 콤플렉스 = 진정 클렌저 클렌징 폼의 강력한 세정력 + 클렌징 워터의 산뜻한 마무리 = 딥 클렌저 물 처럼 찰랑찰랑해 보이는데 거품용기 사용시 제형이 거품으로 변해요 대용량은 화장대에 올려놓고 화장솜에 덜어서 사용하고~~ 버블메이커는 욕실에 놓고 가벼운 클렌징 할때 사용하면 아주 딱! 제품을 화장솜에 덜어 충분히 적신 다음 얼굴 전체를 부드럽게 닦아주고 포인트 메이크업은 화장솜을 얹고 지그시 눌러준뒤 닦아 주세요! 그리고 아침에는 버블메이커로 간편하게 세안을 해주거나 2차 세안용으로 사용하면 좋을거 같고 피곤하거나 술마시고 씻기 귀찮을때 사용하면 완전 편할거 같고ㅋㅋㅋ 워터프루프 제품인데도 불구하고 깔끔하게 지워져서 놀랬잖아여😱😱 6가지새싹추출물과 인디언 허브 콤플렉스가 함유되어 세안후 피부가 당기지 않고 촉촉하게 마무리 되네요~ DPC 미셀라 클렌징 워터 로 깨끗하게 맑게 자신있게!! ☆본 포스팅은 체험단으로 부터☆ 제품 또는 원고료를 제공받아 솔직하게 작성되었습니다