시카 더블 이펙트 앰플
귀신같은 효과를 보여준다고 해서 이름붙여진 아이소이 #귀신앰플 👻👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 뷰티유투버 #회사원A 님도 찬양했던 찐보습 앰플로도 유명하죠👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 병풀과 뱀약초 특허성분으로 좋은 천연유래 성분인 Cica-Go Complex 를 사용하여 피부 진정뿐만 아니라 피부장벽을 개선 시켜준다고해요❤︎ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 두가지 층으로 되어있는 앰플이라서 꼭 흔들어서 사용해주세요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 마카다미아오일이 들어있어서 살짝 오일감이 느껴지지만 흡수력이 빠르고 끈적임이 거의 느껴지지않아서 지성분들도 겨울에는 충분히 사용 가능한 #수분진정앰플 입니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 민감한 피부분들은 쉽게 화장품 바꾸기가 힘드실텐데 아이소이 시카고 전 라인은 세계 알러지 확회의 엄격한 기준을 적용한 독일 더마테스트에서 엑설런트 등급을 받았기때문에 안심하고 사용하실 수 있을거예요🥰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 저는 아침에 주로 발라줬는데 속건조도 많이 개선되고 건조한 겨울에 메마른 피부에 수분 충전과 칼바람으로 울긋불긋해진 피부 진정에 효과를 많이 봤어요 ❤︎ 저처럼 성분은 순하면서도 보습은 제대로 잡아주고 거기에 거칠어진 피부 장벽 개선과 진정을 원한다면 아이소이의 시카더블이펙트앰플 추천해요!