하이알루론 모이스춰 부스터 30ml
🌊#유세린 #하이알루론모스처부스터 & #하이알루론나이트 💦 . . [ ‼️⚠️ 지금 심한 알레르기 있어서 동영상,셀카 등 사진못올렸어요... 얼굴에 화장품 못 바르고있어요😭 📛‼️ ] . . 믿고 사용하는 유세린‼️이번엔 #유세린하이알루론모스처부스터 와 #유세린하이알루론나이트크림 가져왔어요💙💯년 역사가 담긴 #독일 스킨케어 브랜드인 유세린💙 . 💦유세린 하이알루론 모스처 부스터 - 유세린 하이알루론 모이스쳐 부스터의 애칭대로 #젤리세럼 이라고 부아는데요.. 해외에 있는 휴양지의 사파이어빛바다를 연상시키는 푸른색의 컬러감이 정말 예쁜 것 같아요. 제형이 푸른빛을 도는줄 알았는데 그렇지 않네요ㅎ투명한 젤리 #세럼 이네요. 농도가 짙은 편이니 쉽게 흘러내리지 않고 쫀쫀하고 끈적임 없어요. 좋은데... ⚠️다만, 벅벅 바르면 때처럼 나오고 화장 전에 바르면 파데가 때처럼... 밀리네요😭 그래서 저녁에만 사용해야겠아요. . 💧 유세린 하이알루론 #나이트크림 - 유세린의 베스트셀러 제품이랍니다. 💯년 독일피부과학연구소에서 개발한 특허성분 (특허번호 : US8252348 B2)함유 주름개선에 도움줘요. 이 나이트 #크림 은 모공을 막지않고 논코메도제닉 포뮬러에 파라벤과 색소 들어있지않아서 안심하고 사용할 수 있아오. 쫀쫀한 크림 제형으로 피부를 감싸 촉촉&보습 충전해주고 요즘 같은 추운 겨울엔 나이트크림으로 사용하기 딱인것 같아요👍 끈적임없고 약간 뭔가 쿨링감 ? 있는 것 같네요. . 저자극 유세린 제품들💙 건조한 피부에 딱~‼️#올리브영 에도 쉽세 구할 수 있는 아이템이니 꼭‼️사용해 보시길 바래요💙