울트라 훼이셜 크림
한때 데일리템으로 매번 쓰던 키엘 수분크림을 오랫만에 사용해봤어요! 보니까 역시나 아직까지 유명템이였군요 키엘 울트라 훼이셜 크림이 최근에 보습력 2배UP! 보습감 2배UP! 되었다고 하더라구요 특히나 겨울, 또는 환절기때 피부가 더 건조하고 뒤집어 지잖아요 요럴때 피부에 수분공급은 정말 필수 중에 필수죠 키엘 울트라 훼이셜 크림은 추운 겨울도 이겨내는 빙하 당단백질이 들어있어 피부에 깊은 보습을 주고, 수분 손실로 부터 피부를 보호해준다고해요 키엘 수분크림은 뽀얗고 부드러운 크림 제형으로 되어있어요 눈으로만 봐서는 되직해 보이지만 손등에 올려서 펴발라주니 부드럽게 녹아 피부에 흡수되더라구요 사용감이나 마무리감이 정말 깔끔해요 얼굴에 올려서 사용해봤을때도 부드럽게 잘 펴발리면서 피부에 잘 밀착되요 깔끔한 촉촉함이라고 할까 바르고 나면 피부가 정말 촉촉한데 깔끔해요 저녁에 바르고 잤을때, 아침에 일어나고나서 피부가 건조하지 않았고 화장하기 전에 발라도 화장이 밀리거나 하지않고 피부 속에서 수분을 잘 잡고 있더라구요 :> 오랫만에 사용해본 키엘 울트라 훼이셜 크림이였지만, 오랫동안 많은분들이 사용한 이유를 알겠어요 건조한 겨울철 피부 수분을 꽉 잡고싶은분들에게 추천하고 싶은 키엘 울트라훼이셜 크림이였어요♡