슈퍼 블랙씨드 콜드-드랍 세럼
요즘에는 안티에이징관리도 빨리 시작을 하더라구요~😊 저도 아이크림을 20대 후반부터 바른거 같은데~지금은 20대초반 스무살 되면 바로 관리 하시는 분들도 많더라구요~ 이세럼도 얼리안티에이징에 잘 맞게 나온 세럼이에요😆💦 무겁지 않고 가벼운 수분타입이에요~ 펌핑타입으로 몽글하게 제형이 나오고~ 롤링하면 수분이 충전이 되면서 끊적임없이~ 빠르게 쏙~흡수가 되고~ 거울에 자세히 보면~수분이 촘촘히 채워지면서 그물망(?)이 형성되는 것처럼 되더라구요ㅎㅎ 수분워터타입이라~부담이 없고 또 넘 묵직하고 점성이 많은 제형이면 흡수라던지 피부타입에 따라서 호불호가 잇을듯한데~ 이건 진짜 순하고~수분감많이 워터타입이라~ 가벼워서 피부타입 상관없이 좋을꺼 같아요😊 주름과미백기능성이구~전성분도 착하고~ 흑미의 항산화와~수분감이 켜켜이 채워지니~ 안티에이징을 처음 시작하시는 분들이나~ 무겁지 않은 수분감잇는 세럼 찾으시는 분들~추천드려요~ 저는 유존이 건성에 민감성에 홍조가 잇는데~ 트러블없이 잘 맞앗어요~ 한가지 아쉬운건 많이 건성이다 보니깐 이아이 단독으로 쓰면 조금은 건조하더라구요~ 저는 첫세럼-세럼-크림 요~순으로 쓰니~ 넘 좋고 시너지효과가 잇더라구요~ 순하고 저자극 얼리안티에이징세럼 찾으시면 함 써보셔유💦👍