울트라 훼이셜 크림
2배 촉촉한 깊은 보습으로 속건조 까지 개선해주는 키엘 울트라 훼이셜 크림! 10년 연속 국민수분크림이래요 ! 대한민국 넘버원! 키엘은 근데 워낙 유명해서 말 안해도 제품 좋은거 다들 아시더라구여 ❤️ 겨울철 최대 피부 고민은 피부 속건조 입니다! 피부 속건조는 수분 공급 부족과 함께 피부 장벽이 약해지면서 수분이 손실되어 발생하는 일이에요 ~ 저도 피부 속건조 때문에 매우 고생 ,, 겨울철에 진짜 건조함때문에 고생했는데 키엘만나고 많이 촉촉해졌어요 🤭 키엘 업그레이드 울트라 훼이셜 크림은 속건조 까지 개선, 피부 장벽 강화까지, 피부속 수분이 손실되는것을 막아주고, 도움을 준다고 해요! 피부수분도 2배 증가! 건조한 사막 환경 조건 에서도 바르자마자 피부수분이 2배 증가할 정도로 촉촉 합니다 💕 50ml/ 125ml까지 용량도 내가 선택 가능! 오십미리는 딱 휴대하기도 좋더라구요 ^^ 피부가 민감하고, 건조하고, 볼 라인, 이마라인은 정말 건조한데 티존은 또 복합성이라 유분기가 도는 편이에요! 세안 후, 건조해서 당김도 있는 편이구요^^ 세안 하고 아침/ 저녁으로 발라줘도 자극 없고 수분감이 완전 가득하더라구요 ! 크림 자체에 수분감도 가득하고 발림성도 부드러웠어요^^ 겨울철, 봄철 수분감 없는 피부에 수분을 주세요 💙