워터풀 모이스트 쿠션 15g
바를때는 정말정말 촉촉 그 자체 게다가 거의 여름쿠션이랑 맞먹는 쿨링감 까지 느껴졌어요 아쉬운점은 색감이 21호 임에도 불구하고 옐로우끼가 살짝 들어간듯한데 아쉽네요 ㅠㅠ 하지만 옐로우끼가 가미되어 역으로 좋았던점은 홍조커버가 가능하다는 점이예요 저는 이 정도 커버 매우 만족입니다! 스와니코코 모이스트 쿠션은 연꽃 추출물이 함유되어 피부진정, 피부톤개선 에 도움을 준다고합니다. 까무까무 열매가 들어가서 그런지 바를때 넘나 촉촉했어요 묻어날까 걱정이 되었지만 이렇게 촉촉한 쿠션치고는 많이 묻어나진 않더라구요 손가락 누르면 자국이 나지도 않았고! 정말 신기한 제형이었어요 ~ 정말 커버력이 대박이에요 깐 달걀 피부 쿠션은 바로 스와니코코 모이스트쿠션! 하지만 많은양을 잘못바르면 정말 그냥 달걀이 된다는거 ~ !! 저는 처음에 잘못발라서 멀리서보면 정말 달걀귀신인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 바를때만큼은 엄청 촉촉했지만 밖에나가고 시간이 지나니까 매트해지더라고요 ! 요즘 너무 추워서 그런지,, 매트해졌답니다. 많이 건조한 매트는 아니였고 보송보송하다! 에 가까웠어요 글고 무엇보다 더더더더 대박인건 화장하고 5시간 동안 수정화장 안했다는 사실 .. 이건 리퀴드 파운데이션 보다 더 좋은거 아닌가요 !! 지속력이 정말 대박 이었던 스와니코코 모이스트쿠션 ♥ 리뷰를 마칠게용