내추럴 마일드 샴푸 285ml (여성전용 탈모증상완화 샴푸)
저는 좀 유별나게 샴푸에 예민한 편이에요! 피부는 정말 안 맞는 제품이 아니면 어느 기초나 잘 맞는 편인데, 샴푸는 조금만 맞지 않아도 며칠동안 두피가 가렵고 긁고 각질 일어나고 두피에 뾰루지나고.. 진짜 예민보스거든요..! 정직한실험실 내추럴 마일드 샴푸는, 그래서 첫인상이 마음에 들었어요. 유해성분을 최소화하고 천연에서 유래한 계면활성제와 에센셜오일이 함유되어 있어 뽀득뽀득 거품은 잘 나면서 자극은 없는 샴푸거든요 :) 예민한 두피에 제가 사용하기에도 자극이 없어서 찾아보니 알레르기유발성분도 미포함! 거기에 진정에 좋은 파테놀, 살리실릭애씨드, 나이아신아마이드 등이 들어있어 탈모 증상 완화에도 효과가 있는 똑똑한 샴푸에요 💯 사용감 또한 앞서 말씀드린대로 풍성한 거품과 깔끔하고 산뜻한 마무리감으로 샴푸되기 때문에 아주 만족쓰 🙂 향도 청량하고 산뜻한 유칼립투스향이라 진짜 goooood!!🌿 저처럼 두피가 예민해서 샴푸를 조금만 잘못 써도 두피가 가렵다거나 자극이 된다 하시는 분들이 사용해보시면 좋을 것 같아요 :) 물론 예민하지 않은 두피인 분들도, 천연성분에 사용감까지 좋으니 사용해보시면 좋겠죠 :)