아우라 시크릿 톤 업 크림
파운데이션을 하기엔 귀찮거나 부담스러운 날 그렇다고 쌩얼로 나갈 수는 없는 ... 그런 날 있으시죠 ? 그런 날엔 톤업크림으로 자연스럽게 피부 톤만 정리해 주면 딱 좋을 것 같더라구요 ! AHC 아우라 시크릿 톤업크림은 우선 케이스가 이뻐요 ㅋㅋ 핑크빛 톤업크림답게 케이스부터 핑크핑크하네요 😍 펌핑 타입이라 위생적으로 사용 가능한데요, 펌핑기 자체가 부드럽지는 않아요. 요 점은 좀 아쉽더라구요 촉촉한 타입의 톤업크림이라서 건성인 저에게 좋았어요 :) 단독으로 요 톤업크림만 바르고 오후 1시에 나가서 저녁 8시에 들어올 때까지 중간에 추가로 기초를 바르거나 미스트도 뿌리지 않았는데 건조함 못 느꼈답니다! 그리고 발림성이 좋아서 가볍게 바를 수 있었어요 기초 바르듯이 쓱~바르시면 되어용. 향도 로션 같더라구요 제가 여행갔다가 손이 타서 바른쪽 안바른쪽 톤 차이가 커 보이는데 얼굴에서는 저렇게 많은 차이 나지 않아요 ! 그런데 광 차이는 확실한 거 보이시나용 ? 은은한 광이 돌면서 피부가 화사해지는!! 그리고 손에 있는 땀구멍 차이도 확실히 보여요 ! 😀 모공을 메워주는 효과가 있더라구요 얼굴에 발랐을 때도 바른쪽의 모공, 블랙헤드가 확실히 가려지더라구요 😄 홍조 같은 경우는, 코밑의 진한 붉은기까지는 못잡지만 얼굴의 홍조기들은 잡아 주었습니다