퓨어 샤인 립 틴트
✨𝙉𝘼𝙏𝙐𝙍𝙀 𝙍𝙀𝙋𝙐𝘽𝙇𝙄𝘾 𝙋𝙐𝙍𝙀 𝙎𝙃𝙄𝙉𝙀 𝙇𝙄𝙋 𝙏𝙄𝙉𝙏✨ 오늘은 네이처리퍼블릭 퓨어 샤인 립 틴트를 가져왔어요 💖💖 오늘도 두 가지 컬러 발색이에요 😉 - 𝙋𝙍𝙄𝘾𝙀 - 3,300 가격은 3,300₩으로 되게 저렴해서 부담없이 쓰기 좋아요 👍👍 - 컬러는 05호 로즈 , 06호 코랄 이렇게 두 가지 컬러를 구매해봤어요 !! 이 컬러들이 MLBB 컬러들이라 데일리로 가장 쓰기 좋을 것 같은 두 가지로 구매해봤어요 🥰 - 🌹05호 로즈 (05 ROSE)🌹 05호 컬러는 MLBB 장미 색상이에요 🌹 바른 직후는 반들반들 촉촉하고 입술색과 비슷하게 발려요 ✨ 시간이 지날 수록 입술에 스며들면서 약간 건조한 감이 없지 않아 있지만 착색이 엄청나요 !! 뭐 먹어도 거의 그대로 남아서 좋은 것 같아욤 😭 바르면 바를 수록 착색된 컬러가 올라오면서 엄청 쨍해져요 바른 직후는 젤 느낌이라면 착색은 워터틴트 정도에요 😉 - 🌷06호 코랄 (06 CORAL) 🌷 06호 코랄 컬러도 로즈 컬러처럼 MLBB스러운 코랄 색상이에요 ✨ 이것도 마찬가지로 착색이 강해요 !! 하지만 05호 컬러보다는 적당하게 착색돼서 착색이 부담스러우신 분들은 06호 코랄 컬러를 쓰시는게 더 나을 것 같아요✨✨ 이것도 바른 직후는 젤 느낌이지만 착색은 워터틴트 느낌 !! 뭔지 아시겠쥬~? 😉 - 아쉬웠던 점은 착색이 너무 심한 것..? 빼고는 다 괜찮았던 것 같은 틴트에요 👍👍 - 가격도 저렴하니까 한번 쯤은 구매 해보셔도 좋을 것 같아용 🥰🥰