블랙 파운데이션 SPF15 PA+
고대하고 고대하던 제품인 만큼 지금도 열심히 써보고 느껴보는데요!!! 헤라의 블랙파우더 중독자로서 안써볼수 없었던 파운데이션입니다!!!!😌 저는 피부가 건조한 편이어서 익히 들은 파운데이션 전 수분 공급을 꼼꼼하게 하고 사용을 해보았는데요!! 일단 커버력은 별⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️점 다줘도 아깝지 않았어요!! 지속력 또한 만만하지 않게 무너짐까지 궁금해서 퇴근하고 보자 라는 생각으로 확인도 해보았는데요🤔 지속력⭐️⭐️⭐️⭐️ 무너짐⭐️⭐️⭐️⭐️✨(반절을 표현하고 싶어요ㅠㅠ) 제가 건조한것도 있지만 그거에 비해서 들뜸이라던지 무너지는데 있어서 자연스러웠고 원래 피부가 맑았던것 같은 시각효과가 너무 좋았어요!!!(아주 뿌듯한 마음으로 거울을 보았죠!!)🤣 겨울철이라 감기도 ㅠㅠ 달고 살게 되고 다크써클도 걱정되는 저의 칙칙함을 달래고자 열심히 파룸에서 선물같이 온 isoi세럼과 함께 달린 보람으로 조금은 뿌듯스러워진 피부결에 발라서 더 뿌듯한 표현을 해준 헤라 파운데이션 감사해요~😊 꼼꼼하게 써보았는지 모르겠지만 그래도 사용하면서 느낀점을 되집어 보고 봄 웜톤 같은 제 피부에도 꽃같은 화사하게 보여준 헤라 파운데이션을 격어보며 다른 사용자 분들도 뿌듯함이 느껴지길 고대합니당!!☺️ 이상으로 파룸에서 선물같이 올라온 헤라 블랙파운데이션 미션제출이었습니다!!❤️❤️