찹쌀 배리어 크림 스킨
안뇽하세오! 오늘은 서베이에 당첨되어서 받은 브링그린 찹쌀 배리어 크림 스킨을 리뷰해보려고 글을 썼어요! 사실 브링그린이란 브랜드를 잘 들어보지 못했는데 찾아보니 올리브영에 파는 그 쪼그만 달걀모양 팩이라구 해야하나 그 제품을 만든 브랜드였더라구요! 그래서 알아차리게 됬어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 이제 리뷰를 시작해볼께요! 처음에 받았을때 스킨 하나만 올줄 알았더니 제품 세개가 딸려오더라구요! 그래서 봤더니 서베이분들에게 감사의 의미로 넣어주셨다구해요! 그 제품들도 이 글 올리고 리뷰 해볼게요! 제가 피부가 건조한데 굉장히 민감하고 예민한 피부라 약산성 제품 말고 다른 제품들을 바르면 따가울 때가 많거든요 그래서 안맞으면 어쩌지 했는데 다행이게도 엄청 센 제품은 아니어서 살짝 따갑고 말았어요. 나오는 구멍이 조그매서 잘 안나올줄 알고 파바박 뚜들겼는데 바르니까 너무 많더라구요 ㅋㅋ 그래서 딱 한번 톡 치고 나온 양을 바르니 적정 양이 알맞게 나오더군요 흐음.. 아무튼 바르고나면 흡수가 굉장히 빠르게 잘되서 깜짝 놀랐어요! 제가 아까 말씀드렸다시피 피부가 예민해서 살짝 따가웠는데 그것 말곤 괜찮았어요!! 바르고 나면 좀 가볍단 느낌보단 탄탄한게 탄력있는 느낌이 들었어요! 촉촉하고 탄탄해서 마음에 들었고 끈적임은 바르기 직전 손에서는 없는데 바르고나면 살짝있는거 같아요 끈적인다기보단,, 탱글탱글해서 쫀쫀한..? 느낌이랄까 아무튼 !! 써본 스킨중에선 꽤 괜찮은 느낌? 간단히 줄이자면 보습력 & 수분 & 탄력 & 쫀쫀함 이 네가지가 가장 맘에 드는 제품! 예민한 피부는 살짝 따가울 수 있어요! 별점 4점 ! (어라 사진 왤캐 누렇게 나왔죠 ?!)