나르코틱 블랜드 오 드 퍼퓸
요즘 제가 데일리로 제일 자주 뿌리는 향수, 랍셍스 향수를 소개해드리려고 합니다 "-" 처음에 유튜브 광고보고 알게된 향수인데 뒤를 돌아보게 만드는 향수라고 광고하더라구요! 마침 파우더룸에서 받아서 이번에 겟했답니당 랍셍스 향수는 패키지부터 고급스러운 느낌이 있더라구요 오픈하는데 ㄲ ㅑ -! 그래 이 익숙한 디자인!! (요즘 매일같이 유투브 랍셍스광고를 강제시청중) 제가 받은 향은 나르코틱 블랜드 오 드 퍼퓸이구여 이 향이 제일 인기가 많은 향이라고 알고있어요 용량은 총 30ml 에요! 랍셍스 오드퍼퓸 지속시간은 7-8 시간! 포장부터 이뻐서 여친 남친 선물로도 좋을 거 같아요 랍셍스 향수는 특이하게 다른 향수도 같은 디자인패키지인 거 같더라구요 구분이 어렵다는게 흠인 거 같기둥... 나르코틱 블랜드 오 드 퍼퓸 Top - citrus, violet, fresh spices Middel - narcissus, iris flower, mimosa Base - orris root, warm powdery note 향은 기대 이상으로 정말 좋았어요 (그니까 데일리로 뿌리지요 ) 파우더리하면서 꽃향기가 베이스로 느껴지는 향인데 향 지속력도 오래가서 랍셍스 나르코틱 향수 짱짱!!! 그리고 중성적인 느낌이 들어서 남녀 공용으로 사용가능 할 거 같아용 >.<