헤븐스 휴 하이라이터
글리터 맛집인 #스틸라 에서 하이라이터까지 잘 한다는 사실 이미 다들 잘 알고계시죠-!ღ 여러 뷰티 어워드에서 하이라이터 부문 4관왕을 수상한 맛집이죠👏 4관왕답게 컬러도 개인 퍼스널 피부 톤에 맞춰 골라 사용할 수 있게 화이트부터 코랄, 브론즈까지 다양한 컬러로 구성되어있어요- 저는 그 중 #쿨톤 에게 추천하는 트랜센던스를 사용해봤답니다💓💓💓 🔹️트렌센던스 Transcendence 은은한 핑크 라벤더 컬러에요<3 라벤더 빛이 얼굴에 신비로운 분위기를 뿜뿜 심어줘서 이리봐도 저리봐도 쫀예,,💜 피부에 부드럽게 발리는 점토 제형이라 가루날림없이 밀착력도 좋고- 은은한 바세린 광이라 텁텁함이나 끈적임도 없어요- 그리고 고운 초미세 입자의 광택이 바르자마자 맑게 올라와서 4계절 내내 데일리로 사용하기 완전 최고♡ 입자가 고와서 어떤 도구를 써도 예쁘지만- 하이라이터 본연의 색상을 표현하고 싶을 때는 손 끝으로 톡톡, 펄을 맑게 표현하고 싶다면 모 숱이 많고 탄력있는 브러쉬로! 그리고 밀착력을 더욱 높이고 싶다면 수분을 머금은 라텍스 스펀지로 바르면 더 예쁘게 표현할 수 있답니다😽 +Tip. 힘을 빼고 가볍게 터치하듯이 쓸어줘야 뭉치지않고 눈꽃 하이라이팅을 완성할 수 있어요😉 피부 속부터 은은하게 차오르는 듯한 광채! 웜톤/쿨톤 피부 톤에 맞춰 골라 쓸 수 있는 스틸라의 #헤븐스휴하이라이터 로 하이라이터 입문하쎄여-🙆♀️❤