헤븐스 휴 하이라이터
스틸라 헤븐스 휴 하이라이터 키튼 . 안녕하세요 : ) 연아입니다! . 스틸라 헤븐스 휴 하이라이터는 이미 2018,2019년도 뷰티 어워드 4관왕을 수상한 유명한 제품이에요! . 스틸라 하이라이터는 스틸라만의 광택과 고운 입자를 가지고 있어 자연스럽게 피부에 녹아드는 제품이에요! 제형은 점토제형으로 부드럽고 살짝 눌리는 느낌이 있어요! 그래서 가루날림이 전혀없어요!! 펄감이 과하지 않고 바세린광처럼 은은하게 나타나는게 포인트에요!! . 키튼은 부드러운 누드핑크컬러에요!! . 눈썹, 광대, 코, 눈 위와 앞쪽에 발라줬어요! 은은한 광이 너무 예쁘게 올라오더라구요! 또 볼에는 블러셔를 바르지 않았지만 누드빛이 은은하게 올라오면서 분위기있는 치크가 연출되서 좋았어요!! 눈 앞쪽에 바르면 콧대가 더 높아보여서 평소에 자주하는 방법이에요! . 콧대와 윗입술에도 발라준 전체적인 모습이에요! 제품이 은은하지만 색감이 있기때문에 콧대나 턱쪽은 과하게 바르면 색이 티가나서 예쁘지 않더라구요 브러쉬로 은은하게 발라주는게 예쁘고 눈위나 볼쪽은 색감이 같이 올라오도록 진하게 발라줘도 너무 예쁘더라구요!! 매트한 베이스에 전체적으로 누드빛으로 메이크업했는데 은은한 광이 도니까 고급져보이더라구요! . 더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요! .