내추럴 마일드 샴푸 285ml (여성전용 탈모증상완화 샴푸)
정직한실험실 탈모방지 마일드샴푸 사용후기 ✅미세조류추출물함유 ✅9가지 비타민컴플렉스함유 ✅3가지 민트콤플렉스함유 ✅병풀/병풀잎추출물함유 위와 같이 함유되어있는 것만으로도 너무나 안심되고 믿을수 있다보니 브랜드 네이밍도 정말 잘 지었다 찰떡이다 라는 생각도 들더라구요! 실제로 제품을 사용해보니 샴푸 특유의 플로럴향보다는 유칼립투스라고 허브향처럼 상쾌하고 은은한 자연의향이구요!😆😆 거품이 잘 나는 편이라 감으면서 계속 짜야하는 상황은 없었습니다! 그리고 평소에 머리가 잘 떡지는 머리는 아니라 정확하게는 잘 모르겠지만,,,평상시 사용하는 제품에 비하여 빨리 머리가 떡지거나 가렵거나 하지는 않았습니다! 다만 샴푸로만 머리를 감고 나오니 조금 뻣뻣한 감이있어 샴푸 사용 후 꼭 모발 끝부분은 트리트먼트 혹은 린스 사용을 해주셔야 할 것 같습니다!! 그리고 펌핑형타입이라 아주 편하게 사용하실 수 있습니다!!😆😆 사용하면서 가장 마음에 들었던 부준은 병풀과 병풀잎추출물 성분이 함유되어 가려운 두피가 진정되는 느낌을 받아 이 부분이 가장 마음에 들었습니다✨✨ 매일매일 사용하고 두피의 변화를 봐야겠지만 현재 6일째 사용중인데 큰 불편함 없이 잘 사용중입니다!