시카 더블 이펙트 앰플
요즘 피부가 너무 민감하구 칙칙해서 앰플, 세럼, 에센스같이 영양주고 피부 관리해주는 제품을 많이 찾아보고 있었는데 이렇게 시카고 앰플을 영접해보았습니당 저는 기존에 진짜 병풀 추출물 100% 앰플을 쓰고 있었는데용 이 제품은 오일층인 장벽층하구 복원층 같이 되있어서 효과가 엄청 좋겠구나 생각하구 있었어용 일단 받았는데 스포이드랑 본품이 분리되서 상자에 담겨있길래 되게 신기했구 본품이 좀 샜더라구요,,,,ㅎ 입구 뚜껑이 그케 세게닫혀있지도 않구 따로 밀봉?이 안되있어서 그랬나봐용 그리구 오일이랑 같이있으면 잘 안섞일꺼라고 생각했는데 조금만 흔들어도 바로 섞이구 뽀얘지드라구요 그래서 바로 써봤는데 제형은 일단 물같아용 근데 장벽층이랑 같이 섞어서 그런가 바르면 물을 바른다, 수분감이 넘친다 그런느낌은 들지 않습니당 근데 기름지지도 않아요 페이스오일같이 번쩍번쩍 거리지는 않습니당 그리구 제형이 물같아서 흡수가 되게 빠르더라구요 ❤제품 소개 및 설명은 리뷰에 해당되지 않아서 구구절절 적기 보단 브랜드 소개를 캡쳐해서 올려 놨습니당 제가 막 이제품은 민감성 어쩌고 그러면 광고같자나요😊❤ 근데 저는 이 제품 바르구 보습이 느껴진다 그런거는 잘 못느꼈던것 같아요. 닥토, 3스킨 후 앰플 사용해도 보습감이 넘친다! 그런느낌은 못받았어용 차차 사용해가는 중이라 제품소개글처럼 피부장벽 복원기능은 아직 잘 모르겠지만 제가 챱챱 스킨케어를 해서 민감한 나비존은 스킨케어끝나면 붉어져있거든요 근데 앰플 쓰니까 그런 진정효과는 확실하게 본것같아용 쉽게 붉어지지도 않는데 붉어지면 좀있다 진정되더라구요 꾸준한 사용 후 피부장벽 개선효과 및 여러가지도 기대해봅니당 긴 리뷰 읽어주셔서 감사합니다😊