그린 프로텍트 토너
체험단으로 받아서 써본 후기입니다:) 처음 봤을 때는 케이스 디자인이 깔끔하고 색감도 초록색이라서 굉장히 자연의 느낌?을 주는 듯했어요! 🌿티트리추출물🌿이 들어갔다는데 그 자체랄까요..제가 좋아하는 깔끔한 디자인이라 마음에 들었어요 4겹 화장솜도 같이 왔는데 화장솜 너무 좋아요! 보풀이 잘 일어나지않고 4겹이라 토너를 충분히 적신 후 네트면으로 닦토해주면 굉장히 산뜻한 기분을 줘서 아침에 사용하기에도 기분 좋더라구요👍 밤에 가끔 플레인 면으로 토너팩도 해주고 있어요😘 향이 티트리 향인지는 모르겠지만 기분 좋은 향이고 긴장이 풀리고 편안해지는 듯 해서 만족스러웠습니다! 산뜻한 향🌿 전체적으로 마무리가 산뜻하고 깔끔한 느낌이라서 쓰고나면 기분이 좋아졌어요🤭 피부에 자극을 주지않고 20가지 주의성분이 없어서 순하기 때문에 사용감 완전 만족👍💕 미백과 주름 개선은 딱히 큰 효과는 모르겠네요 양이 적은 편이라 화장솜을 충분히 적신 후 사용해주면 화장솜보다 토너를 더 빨리 사용할 거 같아요🥺 대용량 출시 시급! 완전 훅훅 줄어들어요😂 제가 좋아하는 향이랑 마무리감이라 대용량 출시되면 재구매 의사있어요 ㅠㅠ 블랙루즈 색조만 맛집아니고 기초 제품들도 맛집입니다 여러분!! 산뜻한 제품 찾으신다면 적극 추천드려요👍🌿 요즘 다시 쓰는 중인데 산뜻해서 완전 만족 중입니다 ㅎㅎ 피부 타입 상관없이 가볍게 쓰기 좋은 거 같아요